Adam du Maroc, Lina et Shidô du Japon, Cheng-Si de Taïwan, Bellangiko d’Indonésie, Stas et Carolina d’Ukraine… 23 enfants vous présentent les savoureuses recettes de leurs pays d’origine. Des plats sucrés et salés faciles à préparer, pour voyager en famille depuis vos assiettes. Avez-vous déjà dégusté des brigadeiros brésiliens, goûté des hotteok de Corée du Sud ou mordu à pleines dents dans du barmbrack irlandais ?
Ces recettes ont été initialement publiées dans le magazine Baïka. Destiné aux 8-12 ans, Baïka sensibilise les enfants à la diversité culturelle depuis 10 ans.
LOLA OBERSON est illustratrice et graphiste. Elle a publié Carnet de recettes de Mexico au Panama (Pyramyd), Mon
tour de France écolo, Mon tour du monde écolo (Akinomé). Avec Noémie Monier, elle a créé le magazine Baïka.
HUAYI JIANG illustre pour le magazine Baïka, l’édition jeunesse et la bande dessinée.








